ГТРК Воронеж

Вести-Интервью с доктором биологических наук, профессором ВГЛТУ Николаем Харченко

13.01.2016

10:00

Таинственная «чупакабра», уничтожающая домашних животных в разных районах Воронежской области, действительно существует? Некоторые владельцы частных подворий утверждают, что да. Жители Лискинского, Подгоренского и Павловского районов уверены, неизвестное животное периодически выходит на охоту и нападает на домашний скот.

Оказывается, «чупакабра» – это лысая больная лиса с нарушенным обменом веществ. Доктор биологических наук рассказал, кто на самом деле терроризирует деревни и высасывает кровь из домашней птицы.

Об этом, а также: почему дикие звери стали часто нападать на крестьянские подворья – в программе «Вести-Интервью» с доктором биологических наук, профессором Воронежского государственного лесотехнического университета Николаем Харченко.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх