ГТРК Воронеж

Вести-Интервью с Евгением Шаталовым, начальником Управления ГИБДД по Воронежской области

11.12.2015

09:50

Недавно назначенного руководителя областного ГИБДД Евгения Шаталова, оказывается, можно встретить в общественном транспорте. По словам полицейского, приходится, потому что легче проехать несколько остановок на маршрутке, чем найти место для стоянки.

Решить проблему смогут платные парковки, считает глава областного ГИБДД. Об этом он заявил ведущим программы «Вести-Интервью».

Он также рассказал, что за два последних года из автоинспекции были уволены 10 человек – после возбуждённых дел по обвинению в коррупции. Ну, а сам Шаталов считает себя руководителем, прежде всего, справедливым.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх