ГТРК Воронеж

Вести-Интервью с Евгением Шаталовым, начальником Управления ГИБДД по Воронежской области

11.12.2015

09:50

Недавно назначенного руководителя областного ГИБДД Евгения Шаталова, оказывается, можно встретить в общественном транспорте. По словам полицейского, приходится, потому что легче проехать несколько остановок на маршрутке, чем найти место для стоянки.

Решить проблему смогут платные парковки, считает глава областного ГИБДД. Об этом он заявил ведущим программы «Вести-Интервью».

Он также рассказал, что за два последних года из автоинспекции были уволены 10 человек – после возбуждённых дел по обвинению в коррупции. Ну, а сам Шаталов считает себя руководителем, прежде всего, справедливым.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх