ГТРК Воронеж

Вести-Интервью с Пелагеей Котляровой и Юлией Юшкевич от 13.08.2015

13.08.2015

20:35

Сельские объединения пытаются выиграть кусочек гранта в 20 миллионов рублей, который предоставляет область и готова поделить между проектами. Что это за проекты и на что они направлены? Известны ли результаты?

На эти и другие вопросы ответят представители территориальных объединений общественного самоуправления. Юлия Юшкевич - член областного общественного совета по территориальному общественному самоуправлению Воронежской области при ассоциации совета муниципальных образований. И Пелагея Семёновна Котлярова - председатель Меловатской ТОС, член общественного совета.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх