ГТРК Воронеж

Вести-Интервью с Пелагеей Котляровой и Юлией Юшкевич от 13.08.2015

13.08.2015

20:35

Сельские объединения пытаются выиграть кусочек гранта в 20 миллионов рублей, который предоставляет область и готова поделить между проектами. Что это за проекты и на что они направлены? Известны ли результаты?

На эти и другие вопросы ответят представители территориальных объединений общественного самоуправления. Юлия Юшкевич - член областного общественного совета по территориальному общественному самоуправлению Воронежской области при ассоциации совета муниципальных образований. И Пелагея Семёновна Котлярова - председатель Меловатской ТОС, член общественного совета.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх