ГТРК Воронеж

Воронежский бизнесмен рассказал об открытии частной клиники европейского уровня

01.02.2018

19:30

Бывший банкир Александр Соловьёв о решении пойти в столь рискованную сферу как медицина.

О смене власти, вкладе экс-губернатора Алексея Гордеева в развитие экономики Воронежской области, а также о будущем с Александром Гусевым ведущие программы «Вести-Интервью» Алексей Крицкий и Анна Кушманова поговорили с бизнесменом, инвестором и общественным деятелем Александром Кирилловичем Соловьёвым.

Также бывший банкир Александр Соловьёв рассказал о деталях уникального проекта – открытии в Воронеже медицинского центра европейского уровня. Будет ли доступна клиника для воронежцев, кто значится в партнёрах этого проекта и решении пойти в столь рискованную сферу как медицина – узнаете в программе.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх