ГТРК Воронеж

Воронежский бизнесмен рассказал об открытии частной клиники европейского уровня

01.02.2018

19:30

Бывший банкир Александр Соловьёв о решении пойти в столь рискованную сферу как медицина.

О смене власти, вкладе экс-губернатора Алексея Гордеева в развитие экономики Воронежской области, а также о будущем с Александром Гусевым ведущие программы «Вести-Интервью» Алексей Крицкий и Анна Кушманова поговорили с бизнесменом, инвестором и общественным деятелем Александром Кирилловичем Соловьёвым.

Также бывший банкир Александр Соловьёв рассказал о деталях уникального проекта – открытии в Воронеже медицинского центра европейского уровня. Будет ли доступна клиника для воронежцев, кто значится в партнёрах этого проекта и решении пойти в столь рискованную сферу как медицина – узнаете в программе.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх