ГТРК Воронеж

Экспозиция Ван Гога и Гогена в Воронеже, передвижные выставки и юбилей филармонии

17.04.2017

15:20

Выставки, концерты, фестивали, премьеры. Что было интересного в культурной жизни Воронежа – в новом выпуске программы «Вести-Культура»:

  • В музей имени Крамского прибыли Винсент Ван Гог и Поль Гоген.
  • Воронежский Союз художников решил продолжить традиции русского передвижничества. Художники ездят со своими выставками в разные точки нашей области. В этот раз передвижная выставка приехала в КБХА.
  • В 2017 году воронежской филармонии исполняется 80 лет. Всё это время она остается неутомимым пропагандистом классической музыки и продолжает удивлять слушателей. Своими детскими впечатлениями о филармонических концертах делится преподаватель музыки Татьяна Пяточенко.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх