ВГТРК Воронеж

Картины Елены Киселёвой, юбилей воронежского дрессировщика и 215 сезон драмтеатра

19.11.2016

09:20

Выставки, концерты, фестивали. Что было интересного в культурной жизни Воронежа – узнаем в программе «Вести-Культура». Помните, как в лирической комедии Эльдара Рязанова «Старики-разбойники» в выставочный зал проникли грабители и украли картину? В музей имени Крамского грабители не проникали. Просто известное полотно «Маруся», которое экспонируется в этом зале вместе с целой коллекцией работ Елены Киселёвой, уезжает в Москву на выставку.

Также в выпуске:

  • В Воронежском цирке прошло юбилейное представление в честь народного артиста России, известного дрессировщика Бориса Бирюкова.
  • Жители села Новая Чигла просят таловских чиновников помочь сохранить уникальный местный музей, один из старейших в районе.
  • Известное воронежское издательство Центр Духовного возрождения работает над новым альбомом «Художественные ремёсла Воронежского края: традиции народного творчества».
  • Воронежский театр драмы начал юбилейный 215 сезон.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 14:40

Гость

Жители Воронежа, протестующие против строительства крематория, с нетерпением ждут проекта будущего сооружения, чтобы сразу же отправиться в суд. Об этом в интервью нашему телеканалу заявил один из активистов протестного движения Александр Попов. В минувшие выходные в Воронеже прошёл очередной митинг, он собрал более 200 горожан.

Смотреть передачу

Наверх