ВГТРК Воронеж

Масленица, фестиваль Владимира Авралева и весенний вернисаж в Воронеже

03.03.2017

19:15

Выставки, концерты, фестивали, праздники. Что было интересного в культурной жизни Воронежа, узнаем в программе «Вести-Культура»:

  • Приятное событие: на этой неделе зима закончилась и началась весна. И не только календарная, но и настоящая – с капелью, ручьями, пением птиц и выставками. Провожали в Воронеже зиму, как и положено, весельем и блинами, одним словом, Масленицей. Праздновали все четыре выходных. Блинов наелись на целый год.
  • На этой неделе был настоящий марафон исполнителей на народных инструментах. Сначала в филармонии состоялся XI фестиваль имени известного исполнителя, заслуженного артиста России Владимира Авралева, а затем сольный концерт домриста–виртуоза Сергея Лукина.
  • В выставочном зале на Кирова открылся уже традиционный, 32 весенний вернисаж. Все авторы – женщины, их около 100.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.05

Гость

Воронежская мэрия фактически не привлекает экспертов предпринимательского сообщества к разработке различных документов, которые регламентируют работу бизнеса на территории областного центра. Поэтому возникающие конфликты между властями и бизнесом приходится урегулировать уже постфактум. Об этом в интервью нашему телеканалу рассказал Юрий Гончаров – глава Торгово-промышленной палаты региона и уполномоченный по правам предпринимателей.

Смотреть передачу

Наверх