ГТРК Воронеж

Данные университетов для российских рейтинговых агентств никто не проверяет

19.12.2016

15:40

В новом выпуске программы «Вести-Образование»:

  • Можно ли доверять российским рейтингам, и почему ВГУ будет бороться за статус «опорного вуза» и создание на своей территории технологической долины? Интервью с председателем Совета ректоров Воронежской области Дмитрием Ендовицким.
  • Их назначали, потом переносили, в конечном итоге всё произошло, когда этого никто, вернее сказать, почти никто, не ждал. Воронежский опорный технический университет выбрал ректора.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх