ГТРК Воронеж

Данные университетов для российских рейтинговых агентств никто не проверяет

19.12.2016

15:40

В новом выпуске программы «Вести-Образование»:

  • Можно ли доверять российским рейтингам, и почему ВГУ будет бороться за статус «опорного вуза» и создание на своей территории технологической долины? Интервью с председателем Совета ректоров Воронежской области Дмитрием Ендовицким.
  • Их назначали, потом переносили, в конечном итоге всё произошло, когда этого никто, вернее сказать, почти никто, не ждал. Воронежский опорный технический университет выбрал ректора.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх