​Сказкотерапия. Как это работает?
ГТРК Воронеж

​Сказкотерапия. Как это работает?

04.04.2016

10:30

Смотрите в выпуске:

  • Что могут рассказать сказки о детях их придумавших и зачем в детском саду поселилось царствующее семейство Молей? Метод сказкотерапии – один из самых популярных в детской психологии и педагогике. Мы расскажем, как в Воронеже этот метод лёг в основу концепции сказочного сада.
  • Началась процедура присоединения ВГАСУ к ВГТУ. Имущество, преподаватели и студенты переходят к правопреемнику – Техническому университету. Все мероприятия по реорганизации должны завершиться через полгода.
  • Среди российской молодёжи много карьеристов, больше, чем в других странах мира, зато наши самые патриотичные. Доля тех, кто категорически возражает против переезда за рубеж ради работы, в России существенно выше, чем в мире – 21% против 13. Об итогах международного исследования.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх