ГТРК Воронеж

​Сказкотерапия. Как это работает?

04.04.2016

10:30

Смотрите в выпуске:

  • Что могут рассказать сказки о детях их придумавших и зачем в детском саду поселилось царствующее семейство Молей? Метод сказкотерапии – один из самых популярных в детской психологии и педагогике. Мы расскажем, как в Воронеже этот метод лёг в основу концепции сказочного сада.
  • Началась процедура присоединения ВГАСУ к ВГТУ. Имущество, преподаватели и студенты переходят к правопреемнику – Техническому университету. Все мероприятия по реорганизации должны завершиться через полгода.
  • Среди российской молодёжи много карьеристов, больше, чем в других странах мира, зато наши самые патриотичные. Доля тех, кто категорически возражает против переезда за рубеж ради работы, в России существенно выше, чем в мире – 21% против 13. Об итогах международного исследования.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх