ГТРК Воронеж

В школах Воронежа и области ликвидируют вторую смену

22.11.2016

12:20

В новом выпуске программы «Вести-Образование»:

  • Восемь школ города Воронежа и ещё 4 в районах области откажутся от вторых смен до конца 2016 года. За счёт чего расширяют свои площади образовательные учреждения и почему со второй сменой надо прощаться?
  • Старшеклассники против Всероссийских проверочных работ
  • Через два года ВГУ отметит своё 100-летие. Два профессора университета Иосиф и Марина Стернины в честь этого события открыли именной фонд для поддержки молодых учёных-лингвистов ВГУ.

ПО ТЕМЕ: Воронежская область признана самой читающей в России

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх