ВГТРК Воронеж

Вести-Образование: Фестиваль «Кстати» о науке и нескучной школе в Воронеже

07.11.2016

12:35

В новом выпуске программы:

  • «Кстати» – это не только наречие, но и название фестиваля науки. Воронеж стал шестым городом после Ростова-на-Дону, Калининграда, Новосибирска, Мурманска и Саратова, где благодаря фестивальной программе популярная наука вышла за пределы университетских аудиторий.
  • Опубликован первый рейтинг олимпиадных успехов школьников. Сопоставив количество победителей и призёров всероссийских олимпиад с количеством населения в субъекте, составители выделили 20 лучших регионов.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

Столько животных в цирковом представлении воронежцы ещё не видели. В нашем городе с аншлагом продолжаются гастроли цирка Гии Эрадзе с шоу «Баронеты». Как говорит артист, – это не просто цирковое представление, а настоящий полноценный спектакль. Шоу сочетает в себе элементы балета, акробатики, джигитовки и, конечно, дрессуры. В студии программы «Вести-Интервью» Заслуженный артист Грузии, продюсер и директор «Королевского цирка» Гия Эрадзе.

Смотреть передачу

Наверх