В Воронеже прошёл научный фестиваль «Кстати» | Новости Воронежа
ГТРК Воронеж

Вести-Образование: Фестиваль «Кстати» о науке и нескучной школе в Воронеже

07.11.2016

12:35

В новом выпуске программы:

  • «Кстати» – это не только наречие, но и название фестиваля науки. Воронеж стал шестым городом после Ростова-на-Дону, Калининграда, Новосибирска, Мурманска и Саратова, где благодаря фестивальной программе популярная наука вышла за пределы университетских аудиторий.
  • Опубликован первый рейтинг олимпиадных успехов школьников. Сопоставив количество победителей и призёров всероссийских олимпиад с количеством населения в субъекте, составители выделили 20 лучших регионов.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх