ГТРК Воронеж

Вести-Образование: Как попасть на Всемирный фестиваль молодёжи и студентов в Сочи

24.10.2016

11:30

В новом выпуске программы:

  • Воронежская область отправит на XIX Всемирный фестиваль молодёжи и студентов 130 молодых людей. Чтобы попасть на главное молодёжное событие надо понравиться сначала федеральному, а затем региональному комитету по подготовке к фестивалю.
  • Два воронежских вуза лишились госаккредитации по нескольким укрупнённым группам подготовки. Чем это «грозит» студентам?
  • К уже существующим в нашем городе театрам прибавился ещё один – «Научный». Об историях научных открытий и людях их совершивших расскажут языком театральных постановок.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх