ВГТРК Воронеж

Вести-Образование: Как попасть на Всемирный фестиваль молодёжи и студентов в Сочи

24.10.2016

11:30

В новом выпуске программы:

  • Воронежская область отправит на XIX Всемирный фестиваль молодёжи и студентов 130 молодых людей. Чтобы попасть на главное молодёжное событие надо понравиться сначала федеральному, а затем региональному комитету по подготовке к фестивалю.
  • Два воронежских вуза лишились госаккредитации по нескольким укрупнённым группам подготовки. Чем это «грозит» студентам?
  • К уже существующим в нашем городе театрам прибавился ещё один – «Научный». Об историях научных открытий и людях их совершивших расскажут языком театральных постановок.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

Столько животных в цирковом представлении воронежцы ещё не видели. В нашем городе с аншлагом продолжаются гастроли цирка Гии Эрадзе с шоу «Баронеты». Как говорит артист, – это не просто цирковое представление, а настоящий полноценный спектакль. Шоу сочетает в себе элементы балета, акробатики, джигитовки и, конечно, дрессуры. В студии программы «Вести-Интервью» Заслуженный артист Грузии, продюсер и директор «Королевского цирка» Гия Эрадзе.

Смотреть передачу

Наверх