ГТРК Воронеж

Вести-Образование от 12.12.2015

14.12.2015

12:15

Как это не ходить в школу? Что для этого необходимо? И по каким причинам обычные школьники становятся хоумскулерами? Семейное образование в деталях и историях.

Старшеклассникам на новогодних каникулах будет, чем заняться, причём дело государственной важности. От них ждут дельных советов не абы кому, а руководителю Рособнадзора.

Свои идеи на тему: как сделать обучение в школе более эффективным, а оценки более объективными, необходимо отправить до 31 января на электронный адрес conkurs@obrnadzor.gov.ru и ждать …

Глава надзорного органа Сергей Кравцов намерен встретиться с авторами самых интересных предложений и обсудить с ними реализацию этих прожектов. Дерзайте, и вас услышат.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх