ГТРК Воронеж

Вести-Образование от 12.12.2015

14.12.2015

12:15

Как это не ходить в школу? Что для этого необходимо? И по каким причинам обычные школьники становятся хоумскулерами? Семейное образование в деталях и историях.

Старшеклассникам на новогодних каникулах будет, чем заняться, причём дело государственной важности. От них ждут дельных советов не абы кому, а руководителю Рособнадзора.

Свои идеи на тему: как сделать обучение в школе более эффективным, а оценки более объективными, необходимо отправить до 31 января на электронный адрес conkurs@obrnadzor.gov.ru и ждать …

Глава надзорного органа Сергей Кравцов намерен встретиться с авторами самых интересных предложений и обсудить с ними реализацию этих прожектов. Дерзайте, и вас услышат.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх