Вести-Образование от 12.12.2015
ГТРК Воронеж

Вести-Образование от 12.12.2015

14.12.2015

12:15

Как это не ходить в школу? Что для этого необходимо? И по каким причинам обычные школьники становятся хоумскулерами? Семейное образование в деталях и историях.

Старшеклассникам на новогодних каникулах будет, чем заняться, причём дело государственной важности. От них ждут дельных советов не абы кому, а руководителю Рособнадзора.

Свои идеи на тему: как сделать обучение в школе более эффективным, а оценки более объективными, необходимо отправить до 31 января на электронный адрес conkurs@obrnadzor.gov.ru и ждать …

Глава надзорного органа Сергей Кравцов намерен встретиться с авторами самых интересных предложений и обсудить с ними реализацию этих прожектов. Дерзайте, и вас услышат.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх