ГТРК Воронеж

Вести-Образование от 12.12.2015

14.12.2015

12:15

Как это не ходить в школу? Что для этого необходимо? И по каким причинам обычные школьники становятся хоумскулерами? Семейное образование в деталях и историях.

Старшеклассникам на новогодних каникулах будет, чем заняться, причём дело государственной важности. От них ждут дельных советов не абы кому, а руководителю Рособнадзора.

Свои идеи на тему: как сделать обучение в школе более эффективным, а оценки более объективными, необходимо отправить до 31 января на электронный адрес conkurs@obrnadzor.gov.ru и ждать …

Глава надзорного органа Сергей Кравцов намерен встретиться с авторами самых интересных предложений и обсудить с ними реализацию этих прожектов. Дерзайте, и вас услышат.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх