ГТРК Воронеж

Вести-Образование от 31.01.2015

31.01.2015

16:45

  • Готовьте клюшки в российской школе очередное нововведение. Экспертный совет Минобрнауки одобрил идею учить школьников игре в гольф.
  • Выпускник воронежского строительного института Олег Тони, ныне занимающий должность вице-президента «РЖД», посетил на этой неделе наш город и свою альма-матер.
  • Когда и главное насколько может подорожать высшее образование? Этот вопрос на протяжении двух последних недель был, пожалуй, одним из самых обсуждаемых.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх