ГТРК Воронеж

​Вести-Образование: Угрожают ли покемоны российскому образованию?

25.07.2016

11:45

Профильный министр заявил, что не собирается специально запрещать в учебных учреждениях компьютерную игру Роkemon Go. Каждая школа или вуз, по его мнению, должны решить сами – запрещать или нет ученикам и студентам ловить на своей территории карманных монстров.

«Целевой прием». Как работает этот механизм и кому он выгоден, кто становится обладателем счастливого билета на поступления и что изменилось в процедуре целевого приема в этом году?

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх