ГТРК Воронеж

​Вести-Образование: Заочная форма обучения «под прицелом»

27.06.2016

12:30

Министерство образования в мае выделило вузам бюджетные места на заочное обучение в 2017-2018г., а в июне объявило о закрытии этой формы обучения с 1 сентября для юристов, экономистов и управленцев. Однако, нормативных документов о закрытии в университеты пока не поступало.

Инструкция для поступления. Как правильно выбрать вуз и специальность – советы программы.

Рейтинг трудоустройства выпускников. Каких специалистов ждут работодатели и кому платят хорошие деньги? В «отстающих» юриспруденция, в лидерах ядерная энергетики и ракетно-космическая техника


Смотрите также:

Факты: ЕГЭ в Воронеже – пробы, ошибки, новшества

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх