ВГТРК Воронеж

Воронеж – Астапово. По маршруту «Муравейного братства»

05.12.2016

16:30

В новом выпуске программы «Вести-Образование»:

  • Общественное движение школьников «Муравейное братство» впервые провело сборы в нашем городе, а затем отправилось на станцию Астапово, где 20 ноября 1910 года умер Лев Николаевич Толстой.
  • «Следствие ведут химики». Одна из крупнейших российских нефтехимических компаний «повышает градус» популярности профильного для себя предмета с помощью семейных шоу и детективных расследований.
  • 30% от стипендии – в Воронежском опорном вузе студенты получили одну треть стипендии. Несколько сотен студентов потребовали объяснений от руководства вуза.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 14:40

Гость

Воронеж нуждается в снегоуборочной технике. Сейчас город расчищают 221 спецмашина, а нужно примерно в 5 раз больше. Ситуацию с уборкой губернатор Алексей Гордеев назвал неудовлетворительной. К работе управляющих компаний во дворах у губернатора также было много вопросов. На прошедшей неделе он провёл совещание, где присутствовал мэр Александр Гусев, его заместитель по городскому хозяйству Вадим Кстенин, руководитель профильного департамента Александр Дементьев, а также главы управ. Если управляющая компания не убирает снег в вашем дворе, жалуйтесь! Какие ещё советы дал воронежцам Вадим Кстенин, вы узнаете в программе «События недели».

Смотреть передачу

Наверх