ГТРК Воронеж

Воронеж – Астапово. По маршруту «Муравейного братства»

05.12.2016

16:30

В новом выпуске программы «Вести-Образование»:

  • Общественное движение школьников «Муравейное братство» впервые провело сборы в нашем городе, а затем отправилось на станцию Астапово, где 20 ноября 1910 года умер Лев Николаевич Толстой.
  • «Следствие ведут химики». Одна из крупнейших российских нефтехимических компаний «повышает градус» популярности профильного для себя предмета с помощью семейных шоу и детективных расследований.
  • 30% от стипендии – в Воронежском опорном вузе студенты получили одну треть стипендии. Несколько сотен студентов потребовали объяснений от руководства вуза.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 20:45

Гость

На очередном заседании совета ректоров вузов Воронежской области участники обсудили в прямом смысле слова «больную» тему, а именно недостаток физической культуры у молодого поколения, и его последствия. Какие пути решения этой проблемы видят ректоры воронежских вузов, и как грамотно организовать пропаганду здорового образа жизни среди студентов? Об этом в программе «Образование» рассказала профессор, доктором наук, помощник ректора Воронежского государственного медицинского университета Татьяна Петрова.

Смотреть передачу

Наверх