«Муравейное братство» впервые провело сборы в Воронеже и отправилось на станцию Астапово | Новости Воронежа
ГТРК Воронеж

Воронеж – Астапово. По маршруту «Муравейного братства»

05.12.2016

16:30

В новом выпуске программы «Вести-Образование»:

  • Общественное движение школьников «Муравейное братство» впервые провело сборы в нашем городе, а затем отправилось на станцию Астапово, где 20 ноября 1910 года умер Лев Николаевич Толстой.
  • «Следствие ведут химики». Одна из крупнейших российских нефтехимических компаний «повышает градус» популярности профильного для себя предмета с помощью семейных шоу и детективных расследований.
  • 30% от стипендии – в Воронежском опорном вузе студенты получили одну треть стипендии. Несколько сотен студентов потребовали объяснений от руководства вуза.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх