ГТРК Воронеж

Воронеж – Астапово. По маршруту «Муравейного братства»

05.12.2016

16:30

В новом выпуске программы «Вести-Образование»:

  • Общественное движение школьников «Муравейное братство» впервые провело сборы в нашем городе, а затем отправилось на станцию Астапово, где 20 ноября 1910 года умер Лев Николаевич Толстой.
  • «Следствие ведут химики». Одна из крупнейших российских нефтехимических компаний «повышает градус» популярности профильного для себя предмета с помощью семейных шоу и детективных расследований.
  • 30% от стипендии – в Воронежском опорном вузе студенты получили одну треть стипендии. Несколько сотен студентов потребовали объяснений от руководства вуза.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх