ГТРК Воронеж

Воронежский «Турнир трёх наук» признан лучшим проектом 2016 года

12.05.2017

15:45

В очередном выпуске программы «Вести-Образование»:

  • Воронежский «Турнир трёх наук» на съезде Ассоциации молодёжных правительств России, который прошёл в конце апреля, признан лучшим молодёжным проектом 2016 года.
  • Этой весной исполнится 33 года, пожалуй, самой известной в мире конференции. TЕD – ежегодно приглашает на свою сцену талантливых и умных людей, готовых делиться своим опытом и идеями, они вдохновляют, увлекают и заставляют задуматься. Этот проект сегодня называют фабрикой мыслей.

Ранее в программе: Каким будет воронежский детский технопарк «Кванториум»?

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх