ГТРК Воронеж

Долговая яма для воронежцев. Количество потребительских кредитов выросло на 20%

26.08.2017

10:00

Эксперт рассказал о том, на что стоит обратить внимание при оформлении кредита.

Жизнь не по средствам. Правовой алгоритм поведения гражданина, у которого возникали проблемы с погашением кредита. Рекомендации экспертов.

Коллектор и антиколлектов – найдите отличия. Кто по закону контролирует их работу?

Долговая яма. Потребительские кредиты и займы воронежцев выросли, в среднем более чем на 20 процентов по сравнению с прошлым годом. Какие основные права и обязанности должников и коллекторских служб?

Эти темы ведущая программы «Закон и мы» Марина Богитова обсудила с Романом Ковальчуком, председателем правления автономной некоммерческой организации «Лига защиты потерпевших от преступлений».

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх