ГТРК Воронеж

Долговая яма для воронежцев. Количество потребительских кредитов выросло на 20%

26.08.2017

10:00

Эксперт рассказал о том, на что стоит обратить внимание при оформлении кредита.

Жизнь не по средствам. Правовой алгоритм поведения гражданина, у которого возникали проблемы с погашением кредита. Рекомендации экспертов.

Коллектор и антиколлектов – найдите отличия. Кто по закону контролирует их работу?

Долговая яма. Потребительские кредиты и займы воронежцев выросли, в среднем более чем на 20 процентов по сравнению с прошлым годом. Какие основные права и обязанности должников и коллекторских служб?

Эти темы ведущая программы «Закон и мы» Марина Богитова обсудила с Романом Ковальчуком, председателем правления автономной некоммерческой организации «Лига защиты потерпевших от преступлений».

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх