17 категорий граждан, имеющих право на бесплатную юридическую помощь | Новости Воронежа
ГТРК Воронеж

17 категорий граждан имеют право на бесплатную юридическую помощь

30.11.2016

15:45

Закон о бесплатной юридической помощи хотят поправить. Кто выиграет от этих перемен?

Сегодня около 15% воронежских адвокатов с действующим статусом оказывают безвозмездную правовую помощь гражданам. Как регламентируется такая работа защитника?

Бездомным предлагают предоставить право на адвоката за счёт государства. Кто и в каких жизненных ситуациях сможет рассчитывать на такую поддержку?

Эти темы обсуждаем с Анной Банкетовой, руководителем аппарата Адвокатской палаты Воронежской области и Феликсом Недзельским, членом Совета Адвокатской палаты Воронежской области.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх