ГТРК Воронеж

17 категорий граждан имеют право на бесплатную юридическую помощь

30.11.2016

15:45

Закон о бесплатной юридической помощи хотят поправить. Кто выиграет от этих перемен?

Сегодня около 15% воронежских адвокатов с действующим статусом оказывают безвозмездную правовую помощь гражданам. Как регламентируется такая работа защитника?

Бездомным предлагают предоставить право на адвоката за счёт государства. Кто и в каких жизненных ситуациях сможет рассчитывать на такую поддержку?

Эти темы обсуждаем с Анной Банкетовой, руководителем аппарата Адвокатской палаты Воронежской области и Феликсом Недзельским, членом Совета Адвокатской палаты Воронежской области.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх