ГТРК Воронеж

Новый регламент ГИБДД: пострадают ли автовладельцы после отмены справок о ДТП

24.11.2017

11:10

Справку об аварии исключили из нового Административного регламента ГИБДД.

  • Как автовладельцы без этого документа получат страховые выплаты?
  • Прямое возмещение убытков при ДТП с большим участием машин. Кому отремонтируют авто, а кто получит наличные или повышенные коэффициенты?
  • Ошибочные сведения в ОСАГО и КАСКО «доведут» их участников до суда. На что обращать внимание при заключении договора страхования?

Эти темы ведущая программы «Закон и мы» Марина Богитова обсудила с Александрой Тищенко, руководителем Межрегиональной общественной организации «Лига потребителей».

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх