ГТРК Воронеж

Новый регламент ГИБДД: пострадают ли автовладельцы после отмены справок о ДТП

24.11.2017

11:10

Справку об аварии исключили из нового Административного регламента ГИБДД.

  • Как автовладельцы без этого документа получат страховые выплаты?
  • Прямое возмещение убытков при ДТП с большим участием машин. Кому отремонтируют авто, а кто получит наличные или повышенные коэффициенты?
  • Ошибочные сведения в ОСАГО и КАСКО «доведут» их участников до суда. На что обращать внимание при заключении договора страхования?

Эти темы ведущая программы «Закон и мы» Марина Богитова обсудила с Александрой Тищенко, руководителем Межрегиональной общественной организации «Лига потребителей».

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх