ГТРК Воронеж

Платёжки за июль. Что и насколько изменилось для воронежцев?

12.08.2017

12:00

Эксперт-аналитик рассказала об основных алгоритмах формирования тарифов.

  • Собственник квартиры не согласен с платой за жилое помещение. Как по закону отстоять свои права? От чего зависит размер этой платы? Ситуация с общежитием, где муниципалитет выставил счёт жильцам-собственникам комнат 60 – 80 рублей за квадратный метр. Что им делать в этом случае?
  • Платёжки за июль. Что и насколько изменилось? Обзорно.
  • Фальшивые показания счётчиков коммунальных услуг. Какое по закону наказание за такие действия могут получить граждане и управляющие компании?

Эти темы ведущая программы «Закон и мы» Марина Богитова обсудила с Еленой Рудь, экспертом-аналитиком Воронежской региональной общественной организации «Жилищный контроль».

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх