ГТРК Воронеж

Платёжки за июль. Что и насколько изменилось для воронежцев?

12.08.2017

12:00

Эксперт-аналитик рассказала об основных алгоритмах формирования тарифов.

  • Собственник квартиры не согласен с платой за жилое помещение. Как по закону отстоять свои права? От чего зависит размер этой платы? Ситуация с общежитием, где муниципалитет выставил счёт жильцам-собственникам комнат 60 – 80 рублей за квадратный метр. Что им делать в этом случае?
  • Платёжки за июль. Что и насколько изменилось? Обзорно.
  • Фальшивые показания счётчиков коммунальных услуг. Какое по закону наказание за такие действия могут получить граждане и управляющие компании?

Эти темы ведущая программы «Закон и мы» Марина Богитова обсудила с Еленой Рудь, экспертом-аналитиком Воронежской региональной общественной организации «Жилищный контроль».

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх