ГТРК Воронеж

Платёжки за июль. Что и насколько изменилось для воронежцев?

12.08.2017

12:00

Эксперт-аналитик рассказала об основных алгоритмах формирования тарифов.

  • Собственник квартиры не согласен с платой за жилое помещение. Как по закону отстоять свои права? От чего зависит размер этой платы? Ситуация с общежитием, где муниципалитет выставил счёт жильцам-собственникам комнат 60 – 80 рублей за квадратный метр. Что им делать в этом случае?
  • Платёжки за июль. Что и насколько изменилось? Обзорно.
  • Фальшивые показания счётчиков коммунальных услуг. Какое по закону наказание за такие действия могут получить граждане и управляющие компании?

Эти темы ведущая программы «Закон и мы» Марина Богитова обсудила с Еленой Рудь, экспертом-аналитиком Воронежской региональной общественной организации «Жилищный контроль».

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх