ГТРК Воронеж

Платёжки за июль. Что и насколько изменилось для воронежцев?

12.08.2017

12:00

Эксперт-аналитик рассказала об основных алгоритмах формирования тарифов.

  • Собственник квартиры не согласен с платой за жилое помещение. Как по закону отстоять свои права? От чего зависит размер этой платы? Ситуация с общежитием, где муниципалитет выставил счёт жильцам-собственникам комнат 60 – 80 рублей за квадратный метр. Что им делать в этом случае?
  • Платёжки за июль. Что и насколько изменилось? Обзорно.
  • Фальшивые показания счётчиков коммунальных услуг. Какое по закону наказание за такие действия могут получить граждане и управляющие компании?

Эти темы ведущая программы «Закон и мы» Марина Богитова обсудила с Еленой Рудь, экспертом-аналитиком Воронежской региональной общественной организации «Жилищный контроль».

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх