ГТРК Воронеж

Розыск наследников: как и кем сейчас осуществляется процедура?

11.11.2017

11:45

Розыск наследников. Когда в этом поможет единая информационная база завещаний нотариуса?

  • Не только права, но и обязанности. Сроки оформления, основания, способы принятия наследства. Алгоритм рационального поведения гражданина.
  • Чувства и разум. Какие действия наследодателя помогут предотвратить раздор между близкими людьми из-за раздела имущества?

Эти темы ведущая программы «Закон и мы» Марина Богитова обсудила с Анной Чугуновой, президентом нотариальной палаты Воронежской области.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх