ГТРК Воронеж

Воронежцам возвратят часть коммунальных платежей за тепло

28.03.2017

13:05

Отменили повышающие коэффициенты за центральное отопление. Кому из воронежцев и когда возвратят часть коммунальных платежей за тепло?

По счётчику или по нормативу потребления услуг. Алгоритм начисления платы за содержание общего имущества в многоквартирном доме. Почему платежи за февраль выросли в некоторых воронежских домах?

Форма «платёжки» значение имеет. Минстрой предлагает новый формат платёжного документа. Как потребителю коммунальных услуг, на уровне ознакомления с ним, не допустить нарушения своих прав?

Эти темы обсуждаем с Ольгой Фроловой, руководителем Воронежского городского Центра общественного контроля в сфере ЖКХ.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх