ГТРК Воронеж

Закон и мы: что придёт на смену долевому строительству в Воронежской области

03.02.2018

10:40

Темпы долевого строительства в Воронежской области снижаются.

  • Процесс пошёл. Первый страховой взнос от воронежского застройщика поступил в Фонд защиты дольщиков. Кому заплатят компенсацию из этих средств?
  • По договорам долевого участия в области возводятся 165 многоквартирных домов. Строительство какого жилья и кем приостановлено?
  • Цена кадастровых работ без ограничений. Назначать её будет специалист по согласованию с заказчиком. На сколько стоимость межевания увеличится в нашей области?

Эти темы ведущая программы «Закон и мы» Марина Богитова обсудила с Еленой Перегудовой, руководителем Управления Росреестра по Воронежской области.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх