ГТРК Воронеж

Закон и мы: что придёт на смену долевому строительству в Воронежской области

03.02.2018

10:40

Темпы долевого строительства в Воронежской области снижаются.

  • Процесс пошёл. Первый страховой взнос от воронежского застройщика поступил в Фонд защиты дольщиков. Кому заплатят компенсацию из этих средств?
  • По договорам долевого участия в области возводятся 165 многоквартирных домов. Строительство какого жилья и кем приостановлено?
  • Цена кадастровых работ без ограничений. Назначать её будет специалист по согласованию с заказчиком. На сколько стоимость межевания увеличится в нашей области?

Эти темы ведущая программы «Закон и мы» Марина Богитова обсудила с Еленой Перегудовой, руководителем Управления Росреестра по Воронежской области.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх