ГТРК Воронеж

Закон и мы: Почему воронежские семьи не хотят усыновлять детей

17.10.2016

15:30

За проведение аукционов по школьному молоку сотрудников мэрии оштрафовали на 120 тысяч рублей. Что ещё выявили прокурорские проверки?

Воронежцы чаще берут под опеку и в приёмные семьи детей-сирот. При этом усыновляют меньше.

Кадры по-прежнему решают всё. Что поможет обеспечить безопасность жизни и здоровья детей в образовательных, медицинских учреждениях?

Интервью об этом обсудим с Галиной Горшковой, начальником отдела прокуратуры Воронежской области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх