ГТРК Воронеж

​Закон и мы: С 1 июля для воронежцев коммунальные тарифы повысятся в среднем на 6,5%

06.06.2016

12:20

По закону два года лишения свободы можно получить за фальсификацию протокола общего собрания собственников жилья. Сейчас действуют новые требования к оформлению этого документа.

Понять – заплатить. Грядущее повышение коммунальных тарифов. Для воронежцев с 1 июля они изменятся в среднем на 6,5%. За что и сколько мы будем платить?

Целевой сбор в платёжке. Он взимается только после решения общего собрания собственников в многоквартирном доме с конкретным указанием объекта затрат.

Интервью об этом с Ольгой Фроловой, руководителем Воронежского городского Центра общественного контроля в сфере ЖКХ.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх