ГТРК Воронеж

​Закон по буквам: Обеспечение жильём детей-сирот в Воронежской области

14.10.2016

20:05

Каждый ребёнок, оставшийся без попечения родителей, должен быть обеспечен собственным жильём – это суть одного из старейших федеральных законов России. Он вступил в силу 20 лет назад. Для его реализации на территории Воронежского региона депутатами были приняты сразу 7 областных законов, которые и обеспечивают право детей-сирот на получение жилплощади.

ПО ТЕМЕ: Выпускники детских домов Воронежской области получили долгожданные квартиры


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 14:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх