ВГТРК Воронеж

«Новые старые дома» – когда новостройки признают аварийными?

11.11.2016

13:40

В ЖКХ появился новый термин – «новые старые дома». Это когда аварийными признают новостройки. О том, могут ли жители таких домов рассчитывать на капитальный ремонт, можно ли вообще надеяться на то, что в вашем доме капремонт проведут раньше запланированного срока?

Кто и как платит взносы по этой строке «капитальный ремонт» – в новом выпуске радиопрограммы Светланы Семёновой «Жилищно-коммунальный ликбез» рассказали руководитель комитета Воронежской областной Думы по вопросам ЖКХ, энергетике и тарифам Татьяна Головачева и консультант главы Воронежа Светлана Кравцова.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 29.05

Гость

К 1 июля 2018 года аналоговое телевидение перестанут субсидировать, соответственно, оно перестанет существовать. Что делать жителям при переходе на цифровое телевидение? Приобретать ли новые телевизоры или какое-либо дополнительное оборудование? Сколько это будет стоить? На эти и другие вопросы в программе «События недели» ответил директор Воронежского областного радиотелевизионного передающего центра (ОРТПЦ) Александр Зеленин.

Смотреть передачу

Наверх