ГТРК Воронеж

«Новые старые дома» – когда новостройки признают аварийными?

11.11.2016

13:40

В ЖКХ появился новый термин – «новые старые дома». Это когда аварийными признают новостройки. О том, могут ли жители таких домов рассчитывать на капитальный ремонт, можно ли вообще надеяться на то, что в вашем доме капремонт проведут раньше запланированного срока?

Кто и как платит взносы по этой строке «капитальный ремонт» – в новом выпуске радиопрограммы Светланы Семёновой «Жилищно-коммунальный ликбез» рассказали руководитель комитета Воронежской областной Думы по вопросам ЖКХ, энергетике и тарифам Татьяна Головачева и консультант главы Воронежа Светлана Кравцова.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх