ГТРК Воронеж

Воронежцы могут сами отвечать за сбор и расходование денег на капремонт

21.04.2017

15:35

В Воронежской области более 600 многоквартирных домов, жильцы которых сами отвечают за сбор и расходование денег на капремонт. Депутаты сократили срок перевода накопленных средств от оператора на счёт конкретного дома с 2 лет до года.

Об этом – в новом выпуске программы Светланы Семёновой «ЖКХ ликбез» рассказала председатель Комитета по жилищно-коммунальному хозяйству, энергетике и тарифам Воронежской областной Думы, руководитель регионального центра «ЖКХ контроль» Татьяна Головачёва.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх