ГТРК Воронеж

Воронежцы могут сами отвечать за сбор и расходование денег на капремонт

21.04.2017

15:35

В Воронежской области более 600 многоквартирных домов, жильцы которых сами отвечают за сбор и расходование денег на капремонт. Депутаты сократили срок перевода накопленных средств от оператора на счёт конкретного дома с 2 лет до года.

Об этом – в новом выпуске программы Светланы Семёновой «ЖКХ ликбез» рассказала председатель Комитета по жилищно-коммунальному хозяйству, энергетике и тарифам Воронежской областной Думы, руководитель регионального центра «ЖКХ контроль» Татьяна Головачёва.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх