ГТРК Воронеж

​ЖКХ-ликбез: О чём молчат домофоны

24.06.2016

11:25

В очередном выпуске передачи «ЖКХ ликбез» на Радио России:

  • О чём молчат домофоны. В судебной практике региона появились первые случаи, когда домофоны не признают общедомовой собственностью. Как оплачивать тогда двойные платёжки и не стать при этом должником перед управляющей организацией или домофонной компанией.
  • Новая модель работы Воронежского единого процессинг-сервисного центра: станут ли действительно прозрачнее расчёты с поставщиками услуг? И действительно ли можно будет самим выбирать в квитанции, сколько платить, к примеру, управляющей компании за её услуги?

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх