ГТРК Воронеж

«ЖКХ-ликбез» о долгах нечистых на руку воронежских коммунальщиков

02.02.2018

15:20

Кто, кому и за что задолжал, и когда наступит расплата?

С коммунальными долгами разбирается областная прокуратура. Воронежцам, которые пострадали от нечистых на руку коммунальщиков, правоохранители уже сумели вернуть 10 млн руб. А долг размером в миллиард в сфере ЖКХ региона всё ещё остаётся.

Об этом – в новом выпуске Светланы Семёновой «ЖКХ-ликбез» рассказал старший прокурор отдела управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры Воронежской области Роман Буц.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх