ГТРК Воронеж

«ЖКХ-ликбез» о долгах нечистых на руку воронежских коммунальщиков

02.02.2018

15:20

Кто, кому и за что задолжал, и когда наступит расплата?

С коммунальными долгами разбирается областная прокуратура. Воронежцам, которые пострадали от нечистых на руку коммунальщиков, правоохранители уже сумели вернуть 10 млн руб. А долг размером в миллиард в сфере ЖКХ региона всё ещё остаётся.

Об этом – в новом выпуске Светланы Семёновой «ЖКХ-ликбез» рассказал старший прокурор отдела управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры Воронежской области Роман Буц.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх