воскресенье, 23 сентября
13

Эксклюзивное интервью великолепной Ольги Рыбниковой и многообразие выставок

20

Обзор самых интересных событий из культурной жизни Воронежа.

  • Более 30 лет в театре. Около 40 разноплановых ролей. Лауреат творческого конкурса «Событие сезона». Яркая игра, любимая зрителями. На этой неделе бенефис заслуженной артистки России Ольги Рыбниковой. Перед началом артистка дала нашей программе эксклюзивное интервью.
  • Юрий Купер – один из известных модных российско-американских художников. А для нас главное, что он автор оформления драматического театра имени Кольцова. В музее имени Крамского начал работу выставочный проект «Юрий Купер. Иллюстрации к трагедии Пушкина «Моцарт и Сальери» из собрания музея».
  • Так сложилось, что прошедшая неделя стала неделей выставок. В выставочном зале на Кирова представлен отчёт о пятом международном студенческом пленэре «На родине Крамского».
  • Проект с условным названием «Трогательная история» – итог совместной работы музея имени Крамского и воронежского центра «Доступная среда». Необычно, интересно и, действительно, трогательно. Выставка в музее Крамского для слабовидящих.
  • Это не 17 мгновений, а целых 17 эпизодов из жизни простого медведя, которого когда-то нашли случайно на соседнем гараже. Некий маленький рисованный фильм, созданный двумя художниками. «Простая жизнь в семнадцати эпизодах» – предновогодняя выставка открылась в галерее «Нефта».
  • 100 фотографий живой природы – красивых и пугающих, смешных и серьёзных, но объединённых одной идеей: весь мир – это чудо, стоит только внимательно посмотреть вокруг. В музее имени Крамского фотовыставка «Сто чудес света», приехавшая из Санкт-Петербурга.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.