Мясной ресторан «Гриль Хаус» в Воронеже неделю затапливает канализационными стоками
Заведение продолжает работать.
Фото: Предоставлено работником заведения
Кухню мясного ресторана «Гриль Хаус» на улице 20-летия Октября неделю затапливает канализационными стоками, об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказали сотрудники заведения в среду, 29 января. «Гриль Хаус» продолжает работу.
По словам работников, в ответ на просьбы директор ссылается на нехватку денег. При этом якобы покупает дорогое оборудование для караоке и бара.
Несмотря на антисанитарию, кухня не закрывается, заведение продолжает работать и принимать посетителей. Клиенты, по словам сотрудников, на вонь пока не жалуются.
«Гриль Хаус» – не первое заведение в центре города, столкнувшееся с проблемами за последние несколько дней. Накануне бар «Понеслось» на Пушкинской закрылся из-за пожара на кухне. В среду, 29 января, из-за пожара эвакуировали кофейню Buntaro на Плехановской – пострадали три человека, у одной из женщин ожог 40% тела.