3 °C
72.59   $ 63.77
< >

Пропавшая в Воронеже 16-летняя школьница сбежала от семьи и устроилась на работу в ресторан

Яна Карпова 3,5 месяца жила в Санкт-Петербурге.

Дарья Крымова 42965
Пропавшая в Воронеже 16-летняя школьница сбежала от семьи и устроилась на работу в ресторан

Загадочно исчезнувшую в Воронеже 16-летнюю Яну Карпову нашли в Санкт-Петербурге. Девушка сбежала туда от семьи и устроилась работать официанткой в один из ресторанов, жила при этом в хостеле. Об этом корреспонденту «Вести Воронеж» сообщил собственный источник в пятницу, 15 марта.

Мать пропавшей девушки Олеся Карпова подтвердила, что её дочь нашли в Северной столице. Со школьницей всё хорошо – угроз для жизни и здоровья нет.

– В настоящее время с Яной работают следователи. В отношении девушки никаких противоправных действий или преступлений не совершалось, – уточнили в пресс-службе управления СКР по региону.

Информация о том, что шестнадцатилетнюю Яну Карпову, загадочно исчезнувшую по дороге в воронежскую школу в конце ноября, нашли живой, появилась 14 марта. От девушки не было вестей 3,5 месяца. Родные предполагали, что от девушки нет вестей из-за того, что её где-то удерживают против воли.

Яна была объявлена в федеральный розыск – её искали не только в Воронеже, но и в соседних регионах, а также Москве и Санкт-Петербурге. В этом время СК расследовал уголовное дело об убийстве девушки.

Мать Яны Карповой была уверена, что её дочь не могла надолго уйти из дома и где-то скитаться. Она предполагала, что школьница попала в беду. Однако информация об этом не подтвердилась.

Ещё по теме

Читайте также