18 °C
71.38   $ 62.81

Аналитики составили топ-5 высокооплачиваемых вакансий мая в Воронеже

Горожане могут претендовать на зарплату до 200 тыс. рублей.

Екатерина Трещикова 4618
Аналитики составили топ-5 высокооплачиваемых вакансий мая в Воронеже

Вакансия менеджера по развитию (поиску помещений) в компанию МТС стала самой выкооплачиваемой в Воронеже по итогам мая по версии HeadHunter. Кандидату, чей опыт должен быть не меньше года, предлагается зарплата до 200 тыс. рублей, сообщила пресс-служба HeadHunter в воскресенье, 19 мая.

На второй строчке рейтинга оказался руководитель категории в сеть «Магнит». Претендент на зарплату от 160 тыс. рублей  до вычета НДФЛ должен быть с опытом работы от трёх до шести лет.

Компании по разработке программного обеспечения «Максилект» нужен Python-разработчик с опытом работы от одного года до трёх лет. Зарплата – от 140 тыс. рублей на руки.

Замыкают рейтинг вакансии замдиректора по правовым вопросам в компании «ЖБИ2-Инвест» и главного инженера/замдиректора по строительству генподрядчика ООО «СМУ Квартал» – там обещают зарплаты от 100 тыс. рублей на руки. В первом случае кандидат должен быть с высшим юридическим образованием и опытом работы в соответствующем направлении от пяти лет, во втором – с опытом работы от трёх до шести лет.

Читайте также