< >

Мэр Воронежа поддержал голосование по поправкам в Конституцию

Глава города проголосовал по открепительному удостоверению.

Вести Воронеж 1270

Глава Воронежа Вадим Кстенин сегодня принял участие во Всероссийском голосовании по поправкам в Конституцию. Мэр воспользовался правом выполнить свой гражданский долг в любом удобном для этого месте. Таким местом оказался участок номер 12/34, расположенный буквально в двух шагах от здания городской администрации, в областной библиотеке имени Никитина.

С 25 июня по 1 июля включительно в Воронеже работают 455 избирательных участков.  Все они оборудованы согласно требованиям Роспотребнадзора. Здесь обязательное социальное дистанцирование, также можно обработать руки антисептиком и получить маску. Впрочем,  отдать голос непосредственно на участке вовсе необязательно. Организованы выездные пункты во дворах, а для маломобильных жителей есть возможность провести волеизъявление прямо дома. Не стоит оставаться в стороне от такого важного события, уверен Вадим Кстенин.    

– Это очень многогранные поправки, я думаю, что каждый найдёт себе по душе, и социальные поправки, это и поправки по безопасности нашей страны, это и поправки в сфере экологии, и обращения с животными и чего там только нет, над этими поправками работало огромное количество людей. Я обязательно призываю прийти и свое право реализовать, – сказал мэр Вадим Кстенин.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также