< >

Благодарственный молебен - дань памяти жертвователям

Вести Воронеж 1005
Благодарственный молебен - дань памяти жертвователям

Всякое дело православной церкви принято начинать с молитвы, призыванием благодарной помощи Божией, тем более в таком деле, как строительство Благовещенского кафедрального собора, который станет символом веры в возрождение нашей духовности. Благодарственный молебен в Покровском кафедральном соборе - дань памяти всем жертвователям, откликнувшимся на призыв благотворительного фонда "Святители Митрофания", которые внесли свой вклад в завершение строительства собора. Ведь испокон веков на Руси существовал обычай строить церкви всем миром.

На расчетный счет фонда уже поступило от юридических и физических лиц около 4-х миллионов рублей. Для завершения строительства на нижнем уровне кафедрального собора необходимо еще 3,5 миллиона рублей.

Митрополит Воронежский и Борисоглебский Сергий: "Мы благодарим каждого, отсылаем каждому благодарственное письмо, а обнародовать, у каждого человека отношение свое".

К великой радости мы замечаем, как понемногу возрождается в городе Воронеже древняя христианская традиция - строить храм всем миром.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также