< >

Жители и гости Воронежа стали свидетелями "Дог-шоу"

Вести Воронеж 911
Жители и гости Воронежа стали свидетелями "Дог-шоу"

На площадке перед воронежским кукольным театром в День города всё было посвящено самым маленьким воронежцам. Особое место в праздничной программе здесь уделялось домашним животным. Малыши не только поучаствовали в различных конкурсах, но и стали свидетелями настоящих "Дог и Мяу - шоу".

Прежде чем на сцену вышли четвероногие артисты, организаторы предложили ребятам поучаствовать в конкурсе на лучший рисунок братьев наших меньших. Героем картин большинства художников стал Белый Бим - Чёрное ухо, которого малыши рисовали, что называется с натуры. Однако на картине девятилетнего Серёжи, которую зрители признали лучшей, была изображена другая собака.

Когда на сцену вышли четвероногие артисты юные зрители были вне себя от восторга. Собаки демонстрировали малышам не только умения выполнять команды хозяев, но и рисовали, а также показали зрителям несколько театрализованных сценок. По признанию хозяйки, хотя собакам не впервой работать перед публикой, они четверть финалисты телевизионного "Дог - шоу", выступать было не просто.

Татьяна Туровцева: "Очень сложно, потому как они работают дома на репетиции и как сейчас, они сработали по моему мнению в пол силы. Это вопрос не одного дня, это очень просто научить собаку прыгать через колечко или сделать змейку между ног, а эти трюки они делаются неделями".

А после того, как закончились выступления собак, на сцену вышли кошки, для участия в "Мяу-шоу".

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также