< >

Завершился волейбольный турнир памяти Анатолия Рогозина

Вести Воронеж 1125
Завершился волейбольный турнир памяти Анатолия Рогозина

В спортивном комплексе "Связьстрой" завершился областной волейбольный турнир памяти бывшего директора одноименного предприятия Анатолия Рогозина. В соревнованиях приняли участие 14 женских команд из города и районных центров. Состязания проводились в двух возрастных группах.

Четкие движения, особая пластика и торжественная музыка. Участники волейбольного турнира с большим интересом следят за показательными выступлениями воспитанников школы ушу. А уже через несколько минут, и сами выходят на спортивные площадки. Игры проходили сразу в двух залах. Для многих команд областной турнир стал, чуть ли не единственной возможностью попробовать себя в поединках со сверстниками. Воспитанники кантемировской спортивной школы и вовсе выехали на соревнования впервые.

Турнир памяти Анатолия Рогозина проводится впервые. Он ушел из жизни ровно год назад, но, по словам специалистов, успел немало сделать для развития воронежского спорта, и, в частности, для волейбола.

В течение двух дней на волейбольных площадках спорткомплекса прошло около 20 игр. В каждой возрастной группе интриги хватало. Так, в младшей категории победу одержали волейболистки СДЮШОР ╧3 93-го года рождения, переиграв своих же старших одноклубниц. А в матче за третье место, в упорной борьбе, верх над коллективом из Каменки одержали девушки из Грибановской волейбольной школы.

Именно командам Новой Усмани и воронежской школы ╧ 3 выпало сразиться за первое место в группе 14-15 лет. В итоге - победа у хозяев, новоусманский коллектив - второй, а бронза - у девушек из волейбольного клуба "Рекорд". По словам участников, за два дня наигрались впрок. Организаторы же пообещали не останавливаться на достигнутом и впредь проводить как можно больше турниров для юных спортсменов.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также