< >

Московский индустриальный банк отметил своё 20-летие

Вести Воронеж 822
Московский индустриальный банк отметил своё 20-летие

Торжество отработано до мелочей - ведь за 20 лет своей истории Московский индустриальный банк открыл филиалы в сотне больших и малых городов России - от Архангельска до Астрахани. Теперь этот список одновременно с Липецком, Сочи и Саратовом пополнил Калач. В будний день на его главной улице, пусть небольшой, но всё-таки праздник. И дело не только в создании десятка новых рабочих мест.

Николай Котолевский, глава администрации Калачеевского района: "Есть ряд предприятий сельскохозяйственных, крестьянско-фермерских, которые хотят претворить в жизнь свои проекты по развитию той или иной направленности - в растениеводстве или животноводстве".

Московский индустриальный потому так и назван, что создаёт условия для развития производства, особенно малого и среднего бизнеса. Но в то же время, он славится своей демократичностью. В удобное время, без выходных и перерывов здесь примут любые платежи, оперативно оформят переводы, подскажут, как выгодно разместить сбережения с высокой степенью надежности, особенно для пенсионеров.

Геннадий Макин, вице-президент Московского индустриального банка: "Мы любим своих клиентов, любим население, о них заботимся. И пока ещё ни разу их не подвели. За что они нам и верят. Сегодня по области 70.000 вкладчиков доверили нам свои вклады".

Наверняка это сделают и многие калачеевцы. Тем более, что адрес филиала им хорошо известен, здесь в годы советской власти уже работал банк, правда, другой. Теперь клиенты надеются, что после капитального ремонта заброшенного здания изменилась не только вывеска, но и содержание, и методы работы банка нового. На очереди - открытие филиалов Московского индустриального в Павловске, Лисках, Рамони, Новохопёрске и Таловой.

Алексей Косенко, Андрей Хорьяков

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также