< >

У футболистов Богучарского района появится новое футбольное поле

Вести Воронеж 815
У футболистов Богучарского района появится новое футбольное поле

К строительству нового футбольного поля для богучарских футболистов уже приступили. Причём, город этим обязан своим юным игрокам из команды "Темп". Ведь в прошлом году именно они привезли серебряный кубок с детской версии чемпионата мира в ЮАР. На строительство выделено более 25 миллионов рублей. В том числе, 17 миллионов из областного бюджета. Сейчас готовят основание будущего поля. Это настоящий слоеный пирог из песка, щебня и отсева, вместо крема - прослойка из геотекстиля. Вокруг проложена дренажная система, на очереди лИвневая канализация и искусственное покрытие. Вокруг поля построят беговые дорожки. Позади будут новые зрительские трибуны. Все работы должны закончить к первому сентября. Футболист команды Александр Буравлев зарабатывал это поле в Африке, а теперь помогает строить здесь.

Александр Буравлев, игрок команды "Темп": "Я просто пришёл поработать. Это просто так случилось. Что я попал сюда. Но я даже очень рад, что я зарабатывал это поле в Африке и теперь строю здесь".

Петр Правдин, прораб подрядной организации: "Будем заниматься щебеночным основанием. Это самый сложный вид работы, потому что здесь нужно выводить до 1сантиметра должны уклоны выводиться. И уже равняется все мытым отсевом гранитным где-то 5 миллиметров".

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также