четверг, 21 февраля
-3

В Воронеже состоялось выездное заседание Российского союза строителей

316
В Воронеже состоялось выездное заседание Российского союза строителей

Перед началом заседания Российского союза строителей губернатор Алексей Гордеев встретился с его президентом. Владимир Яковлев отметил позитивные изменения в облике города, который он посещал 5 лет назад, а также динамичное развитие строительной индустрии в регионе. На встрече в частности обсудили и проблемы обманутых дольщиков. Алексей Гордеев отметил, что без активного участия строителей, решить их было бы сложно.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Мы лучшие в стране, и к концу года должны закрыть эти противоречивые вещи в отношении каждой семьи, где мошеннические вещи, где кризис подкосил. Я благодарен, хочу сказать, что все наши основные строители выступили как социально ответственный бизнес и вместе с властью смогли решить эту проблему".

Президент союза пообещал Воронежу поддержку в реализации крупных строительных проектов, помощь в привлечении инвестиций и лоббировании интересов региона на федеральном уровне. Эти положения закреплены в подписанном сегодня соглашении о сотрудничестве.