< >

В Воронежском цирке открылась ярмарка шуб

Вести Воронеж 1339
В Воронежском цирке открылась ярмарка шуб

Натуральные меха снова в моде. В Воронежском цирке открылась Новоторжская ярмарка - более тысячи шуб и дубленок для мужчин и женщин. Здесь - последние новинки меховой моды - из норки, овчины-премиум, рекса, енота и намибийской каракульчи. Впервые в Воронеж привезли коллекцию из меха бобра и испанской тосканы. Гордость ярмарки - норковые шубы под собственным брендом. Меха для них закуплены на международных пушных аукционах. Разнообразие выбора - не только в мехах и отделке, но и фасонах - модели от классических до молодежных. Продлится выставка до воскресенья.

Владислав Сенченя, посетитель Новоторжской ярмарки: "Вот, дубленочка, довольно молодежная, интересная, мне понравилась, присмотрел. Мех - енот, очень понравился, теплый, и довольно практичная, в машине будет удобно, мне кажется".

Светлана Губарева, посетительница Новоторжской ярмарки: "Конечно же, норка! Это самый красивый мех, мне кажется. Поэтому вот, смотрю, выбираю только норковые шубы. Мне кажется, норковые шубы, красиво и качественно сделанные - они и удобные".

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также