< >

В Воронеже дан старт новому проекту Ассоциации "Галерея Чижова"

Вести Воронеж 1189
В Воронеже дан старт новому проекту Ассоциации "Галерея Чижова"

С этой плиты, залитие и освящение которой состоялось на днях, дан старт новому проекту Ассоциации "Галерея Чижова" - строительству многофункционального гостиничного комплекса. Объект станет продолжением и дополнением действующего торгово-делового центра.

Светлана Смирнова, представитель Ассоциации "Галерея Чижова": "Третья очередь "Центра Галереи Чижова" будет представлять совершенно новый для Воронежского региона формат. Апарт отель, резиденции, гостиничные номера, новые торговые площади, высокотехнологичные конференц-залы, мюзикбокс и другие важные объекты инфраструктуры".

Проект создан совместно с партнерами из Италии и Голландии. По словам застройщика, комплекс будет отвечать всем международным стандартам. Внимание уделяется не только технологиям строительства, но и созданию уютной атмосферы и комфортных условий для посетителей.

Марина Солдатова, гость г. Воронежа: "Я сама живу в Москве, но когда приезжаю в Воронеж в гости к дочери и внуку, то всегда бываю в "Центре Галереи Чижова". Это отличное место для отдыха, для отдыха всей семьей. Я рада, что теперь есть продолжение у "Центра Галереи Чижова" - третья очередь - и будет ещё больше возможностей для развития".

Частью комплекса станет и культурный памятник - дом купца Балашова. Причем здание не просто отреставрируют, ему вернут исторически подлинный облик, утраченный в 40-е годы. Уникальные элементы дома полностью восстановят по оригинальным эскизам 19-го века.

Игорь Горбачев, житель г. Воронежа: "Насколько мне известно, новый проект от "Центра Галереи Чижова" уже запущен, собственно, макет уже представлен посетителям. Это новый масштабный проект, который повысит статус региона среди других наших областей Центральной России".

В 2013 году проект III очереди был представлен на выставке коммерческой недвижимости MAPIC. А уже в марте этого года компания примет участие в другой престижной международной выставке REX, там "Центр Галереи Чижова" будет представлен в номинации "Лучшая атмосфера Торгового Центра".

Юлия Лукьянова, Анна Андреещева

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также