24 °C
71.38   $ 62.81

Выставка "Мир Камней" продолжает свою работу в Доме архитектора

620
Выставка "Мир Камней" продолжает свою работу в Доме архитектора

Настоящие самоцветные россыпи в Доме архитектора - там продолжает работу выставка "Мир Камней". Здесь встречаются достаточно любопытные авторские вещи. Например, этнические украшения из редких экзотических камней: эфиопских опалов, танзанитов или ларимаров - гордости Карибских островов. Можно полюбоваться камнями в первозданном виде, то есть минералогическими образцами - это скорее для коллекционеров. И, конечно, в изобилии представлены оригинальные украшения, талисманы, эзотерические символы и фигурки. Кстати, среди посетителей редко, но всё же встречаются мужчины, а вот среди авторов работ - сильный пол преобладает.

Максим Кулиничев, участник выставки (Г.Ростов-на Дону): "Поделки из натуральных камней всегда пользуются спросом, они несут богатство и удачу, люди ассоциируют камни с какими-то приятными моментами в жизни. Все любят слонов, слон - это символ удачи, особенно с поднятым хоботом".

Александр Мещеряков, посетитель выставки: "Я себе взял набор слоников, хотя из разных камней, но вот семь слоникав я взял - вот они мне очень понравились".

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также