< >

​На пост мэра Борисоглебска предложены семь кандидатов

Вести Воронеж 3912

Выслушать и обсудить предложения жителей Борисоглебска по кандидатуре будущего руководителя города приехали сегодня вице-губернатор Геннадий Макин и председатель областной думы Владимир Нетёсов. Они встретились с местными депутатами, руководителями предприятий и представителями общественности.

Напомним, 9 февраля глава администрации Алексей Кабаргин подал в отставку, а спустя несколько дней стало известно, что против него заведено уголовное дело. На внеочередной сессии депутаты избрали исполняющего обязанности главы – им стал Александр Степыгин, который до этого отвечал за городское ЖКХ.

Уже в сентябре депутатам нового созыва придётся избирать мэра. Сегодня среди возможных кандидатур называли руководителей предприятий, банкиров, действующих чиновников администрации, было даже предложение пригласить сити-менеджера из другого района.

Владимир Нетёсов, председатель Воронежской областной Думы:

«Встреча сегодня была плодотворной, конструктивной. Были предложены семь кандидатов, но решать должны жители Борисоглебска. Они должны делегировать тех людей во власть, кому они доверяют, с кем они связывают надежды на перемены к лучшему, и на исполнение своих желаний. Потенциал большой, и главное, люди».

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также