< >

​Эту Масленицу от воронежских байкеров дети из интерната запомнят навсегда

Вести Воронеж 3808

Увлекательное шоу на масленицу воспитанникам Елань-Коленовского психолого-педагогического центра подарили воронежские байкеры. С интересной программой, в которую входили и театрализованные постановки, конкурсы, фокусы и дрессированные животные в интернат приехал театр «Иллюзион».

Организовали праздник участники мотоклуба «Стальное братство». Подобные акции байкеры проводят регулярно. Только с этим интернатом клуб связывают четырёхлетние добрые отношения.

Мотоциклисты активно занимаются благотворительностью, стараются помогать не только социальным учреждениям, но и обычным людям, которые попадают в сложные жизненные обстоятельства.

Они собирали гуманитарную помощь для переселенцев из Донецкой и Луганской республик, которые приезжали в Воронежскую область. Но, больше всего внимания от суровых парней на байках достаётся детворе. Подобные праздники и другие благотворительные акции байкеры устраивают в интернатах и детских домах, которые находятся далеко от областного центра и где дети нечасто видят настоящих артистов.

Сергей Милованов, руководитель театра « Иллюзион»:

«Каждый раз разное, потому что всё это идёт на благотворительной основе. Есть, конечно, у нас общие коллективы, которые всегда нас поддерживают. Кто-то может, кто-то добавляется новый, кто-то по каким- то причинам не может поехать. Но это не первая акция и не далеко не последняя».

Велес, участник мотоклуба «Стальное братство»:

«Мы ломаем стереотипы о байкерах. Вот, что мы не такие плохие, как о нас думают. Вот, наша цель. И людям, чтобы просто хорошо было, кому-то сделать хорошее».

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также