​Следователи выясняют обстоятельства ДТП, в котором погиб начальник отдела ГИБДД

Вести Воронеж 4631

Следователи выясняют обстоятельства ДТП, в котором погиб начальник Межрайонного отдела ГИБДД по Острогожскому району. Водитель «Мицубиси-ланцер», проезжая по улице Кирова, не вошёл в крутой поворот. Хотя, на дороге стоит соответствующий предупреждающий знак.

За рулём был 36-летний сотрудник Госавтоинспекции Вячеслав Федосов. Машина врезалась в ограждение и перевернулась. Водитель погиб на месте. Две пассажирки попали в реанимацию с многочисленными переломами и серьёзными ушибами. По словам врачей, их состояние здоровья по-прежнему остается тяжелым и нестабильным.

Дмитрий Черных, руководитель Острогожского межрайонного следственного отдела:

«В ходе проведения процессуальной проверки проведены: осмотр места происшествия, осмотр транспортного средства , опрошены лица из числа очевидцев и свидетелей. Беседы с пассажирками не осуществлялась по причине их нахождения в реанимационном отделении. Назначена судебно-медицинская экспертиза, автотехническая экспертиза, также проводятся иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего».

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также