< >

​В Воронежской области определили образцовых потребителей электроэнергии

Вести Воронеж 2396

Самых добросовестных потребителей электроэнергии назвали в компании «ТНС энерго Воронеж». Там прошёл региональный этап акции «Надёжный партнёр».

Финалистов отбирали среди юридических лиц – клиентов предприятия. Причем, среди тысяч компаний и организаций выбрали всего 24.

Их сравнили в пяти номинациях: промышленность, ЖКХ, сельское хозяйство, бюджетная сфера, а также малый и средний бизнес. Главными параметрами при выборе стали объём потребления электроэнергии и исполнение сроков оплаты. Все предприятия войдут в федеральный список акции как лучшие потребители – их названия вывесят на сайте организатора. Кстати, по итогам регионального этапа сформирован также рейтинг «худших», который так же можно будет найти в интернете.

Сергей Гресь, первый заместитель генерального директора ПАО «ТНС энерго Воронеж»:

«Мы всегда в своих показателях ориентируемся на собираемость денег за электроэнергию. У нас всегда на устах потребители, проблемы которых нужно решать. А, к сожалению, потребители надежные, нормально исполняющие свои договорные отношения – они всегда остаются в тени, как рабочие лошадки. Поэтому федеральная программа настроена на то, что бы этих потребителей отмечать».

Финалистов наградили общественники и представители городской администрации. Причем, пять лауреатов поедут на всероссийский этап акции – он пройдет в Москве.

Ольга Аникина, финалист в номинации «Бюджетные потребители»», г. Бобров:

«Оказаться финалистом конкурса стало для меня неожиданностью. Чувствовать себя надежным партнёром очень приятно. Это обязывает и к дальнейшему грамотному оформлению документов и расчётов».

Теги:

ЖКХВЫБОР

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также